吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.yardsofpleasure.com

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 快三和值 跨度_易语言学习第八天小试牛刀电商坑产补单利器

楼主
fuzhend 发表于 2019-10-10 00:02 回帖奖励

由于我做是做天猫运营的,经常会用到补单功能,尤其是做利润款的单链,整日跟踪竞对数据太麻烦,还需要去计算

于是最近学习了易语言,我想把excel的一些功能整合到一起,这样既免去了每日统计的麻烦,又可以直接算出今日补单量,哪怕不按照螺旋来也没有关系

效率瞬间提高了很多,哪怕是我出差,小徒弟也不用悉心教导安排单量给他了,直接上手就干。

软件的简单的使用教程:

1.分别填写 竞对的月销量和月均客单价(时间样本是30天,这个很重要),

2.填写自己产品的总销量和均客单价,

3.直接点击测算就可以出来数据了

PS:什么是竞品?就是你要干掉的产品,才能称之为竞品,一个新品能不能和类目第一称兄道弟呢?答案是不能的

快三和值 跨度所以一个新品或者销量很低的产品,想做成爆款,请先聚焦,再射击,否者你会在不对称的比较中迷失自己。

快三和值 跨度下一期的软件,我干脆就顺着这个软件继续开发:如何找竞品,如何给自己的产品定价,在配合这个坑产补单器,基本上会在2个周期干掉竞品。

我也是很服气360了,下载就报毒,干干净净的软件,算了,我也没有时间做免杀了...

软件上图效果:

今天打开帖子一看,不仅收到大大的CB奖励和热心值+1,而且还收到了好多网友的热心围观,同时还有好多码字跟帖

因为双十一的节奏,最近工作比较忙,不能一一回复,希望大家原谅我的回帖不及时。

大家最关心的就是我的学习历程和资源,我分享下给大家:

学习资源这块,主要是来自吾爱,我在吾爱下载的我易语言生涯的第一个5.8版本,感谢吾友@杨永兵 提供的版本。

再次是视频教程这块,我下载的是觅风大哥的教程,利用国庆节假期3天,我快速的观看了大神的视频,

10月3日开始了,我第一个软件,快递单号查询软件(网友反馈软件乱码,我正在复码,目前找到问题了是信息转码出现了BUG,我要抽时间重新抓包,再转码和表达)

10月9日开始了发布第二个软件,因为我本人是做运营的,每天有很多重复的工作要处理,现在会了一丁点的易语言,我就想给做成软件,这样就方便了很多。

快三和值 跨度后面我还会抽时间继续做软件,大家期待吧。

下载地址: 土豪地址.zip (229 Bytes, 下载次数: 95) 之前的链接失效了   土豪通道是重新换百度盘的

免费评分

剑斩天 + 1 + 1 我很赞同!
asxh + 1 + 1 热心回复!
afualex + 1 + 1 希望我的赞能带给你鼓励!
随风潜入夜者 + 1 我很赞同!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
Alva + 1 + 1 真的牛皮,收听你,期待下一个软件
狼灰 + 1 我很赞同!
springboy3907 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
johnson-mok + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
上海泡饭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
又见盛夏1991 + 1 + 1 希望走上人生巅峰
孤芳独步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| fuzhend 发表于 2019-10-10 11:54 <
coradong1985 发表于 2019-10-10 11:51
用大白话解释一下咋用

软件的简单的使用教程:

1.分别填写 竞对的月销量和月均客单价,

2.填写自己产品的总销量和均客单价,

3.直接点击测算就可以出来数据了

PS:什么是竞品?就是你要干掉的产品,才能称之为竞品,一个新品能不能和类目第一称兄道弟呢?答案是不能的

所以一个新品或者销量很低的产品,想做成爆款,请先聚焦,再射击,否者你会在不对称的比较中迷失自己。

下一期的软件,我干脆就顺着这个软件继续开发:如何找竞品,如何给自己的产品定价,在配合这个坑产补单器,基本上会在2个周期干掉竞品。
推荐
 楼主| fuzhend 发表于 2019-10-17 11:58 <
wangyuehui132 发表于 2019-10-16 22:10
啥啊快三和值 跨度慷允500  均价40  我70  均价49    显示的是让我补两单    。。。快三和值 跨度。。。快三和值 跨度这这这。。。快三和值 跨度。。。。。快三和值 跨度

那你觉得应该补多少单
沙发
phh35 发表于 2019-10-10 00:13
花花219 发表于 2019-10-10 00:48
你好,你报名学习的吗还是视频学习的,求推荐!!!!
cao1jian 发表于 2019-10-10 00:58
谢谢分享,试试看
leo传说 发表于 2019-10-10 01:03
嗯统统交出来吧,易语言几点几版本的
 楼主| fuzhend 发表于 2019-10-10 01:23 <
花花219 发表于 2019-10-10 00:48
你好,你报名学习的吗还是视频学习的,求推荐!!!!

视频学习的
 楼主| fuzhend 发表于 2019-10-10 01:24 <
leo传说 发表于 2019-10-10 01:03
嗯统统交出来吧,易语言几点几版本的

5.8的
花花219 发表于 2019-10-10 02:00

方便给我发份视频吗?
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-10-10 05:27
学习了,也开眼界了
1983 发表于 2019-10-10 05:29
嗯嗯,跟着学习